Skip to content
Università degli Studi di Roma "Tor Vergata"
facebook
OFFERTA DEI MASTER IN NUTRIZIONE TOR VERGATA
  • Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche
  • Psicobiologia della nutrizione e del comportamento alimentare
  • Nutrizione e Cosmesi
  • Nutrizione applicata, sicurezza e qualità degli alimenti

Nutrizione applicata, sicurezza e qualità degli alimenti

Home > Slider > Nutrizione applicata, sicurezza e qualità degli alimenti

Nutrizione applicata, sicurezza e qualità degli alimenti

Posted on 10 Agosto 201817 Marzo 2022 by admin_ccd
0

MASTER INTER-UNIVERSITARIO DI SECONDO LIVELLO

Università Campus Bio-Medico di Roma

Università degli Studi di Roma Tor Vergata

Università Roma Tre

Università La Tuscia

Durata:  18 MESI

Crediti Formativi Universitari:  90 CFU

Coordinatore:  Prof.ssa Laura De Gara

Co- Direzione Scientifica: Prof. Giovanni Antonini, Prof. Nicolò Merendino, Prof.ssa Isabella Savini

Go to top

Obiettivi formativi

Il Master  è promosso congiuntamente dall’Università Campus Bio-Medico di Roma, dall’Università degli Studi di Roma Tor Vergata, dall’Università Roma Tre, dall’Università La Tuscia.

Obiettivi formativi specifici del Master sono conoscenze:

  • di base in chimica, biochimica e microbiologia alimentare
  • delle tecnologie per la valutazione della sicurezza, della qualità e degli aspetti nutrizionali degli alimenti
  • conoscenze avanzate in tema di sicurezza nutrizionale e sicurezza alimentare applicate alle ristorazioni collettive
  • avanzate in tema di Qualità e Certificazione di Prodotto nelle aziende agroalimentari, di marketing ed economia dei prodotti alimentari
  • della legislazione e delle norme internazionali ed europee per la gestione dei requisiti igienici, della sicurezza e delle caratteristiche di qualità e nutrizionali degli alimenti, nell’ambito di un sistema di gestione per il miglioramento continuo delle prestazioni
  • avanzate di nutrizione umana in condizioni fisiologiche, in condizioni fisio-patologiche accertate
  • avanzate per applicare le metodiche di valutazione dello stato di nutrizione e la determinazione di diete ottimali individuali e per ristorazioni collettive.

Go to top

Sbocchi occupazionali

La figura professionale formata dal Master, in accordo con la legislazione vigente, potrà collocarsi in:

  • aziende agroalimentari
  • aziende della ristorazione collettiva
  • attività libero-professionale
  • aziende ed enti in ambito sanitario – privato e pubblico, secondo le normative vigenti (ospedali, ASL, case di cura e di riposo, istituti zooprofilattici sperimentali ecc.).

Go to top

CON IL PATROCINIO DI:

Go to top

INFORMAZIONI

Per ulteriori informazioni scarica la Brochure UCBMAcademy_Master_Nutrizione_Applicata_V_Edizione_2021

 LINK CAMPUS BIO-MEDICO

Go to top

QUOTE DI ISCRIZIONE

La tassa di iscrizione all’intero Master è di € 4.800 da suddividere in 4 rate:
€ 1.200 all’atto dell’iscrizione (15 aprile 2022)
€ 1.200 entro il 30 agosto 2022
€ 1.200 entro il 31 dicembre 2022
€ 1.200 entro il 31 marzo 2023
Specificare la causale relativa a ciascun pagamento. In nessun caso le quote saranno rimborsate.
Tutti i versamenti, compreso quello relativo alla domanda di ammissione, vanno effettuati sul c/c bancario intestato a:
Università Campus Bio-Medico di Roma presso Banca Intesa Sanpaolo
IBAN: IT17P0306905258100000005503

AGEVOLAZIONI E BORSE DI STUDIO

Sono previste quote agevolate nei casi seguenti:

  • per i candidati che hanno conseguito il titolo di laurea richiesto per la partecipazione al Master presso una delle Università partner. L’importo di ciascuna rata è, in questo caso, di € 1.000,00 anziché € 1.200,00;
  • per i candidati indicati dalle aziende partner del Master e/o appartenenti al CUI – Comitato UCBM Imprese è prevista una riduzione del 16,5% sulle quote di partecipazione;
  • per i soci ENPAB è prevista una agevolazione del 10% sulla quota di partecipazione.

Sono previste, inoltre, borse di studio a copertura parziale, del valore di €1.000,00 cad. da parte dell’ONB e verranno assegnate secondo la graduatoria stilata in fase di selezione. 

Le agevolazioni non sono cumulabili tra loro o con borse di studio.

Nutrizione | WordPress Theme: Enlighten